Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 dl. de helado de vainilla 50 grs. de chocolate 1 rama de canela 2 cucharadas de azucar 4 peras grandes 200 grs. de nata montada 1 dl. de nata liquida Como prepararlo: Pelar cuatro peras grandes y maduras, quitandoles el corazon y las semillas Ponerlas en una cazuela, cubiertas con agua a la que se añaden dos cucharadas de azucar y la rama de canela. cocer a fuego lento, con la cazuela tapada, durante 20 o 25 minutos. dejar enfriar deshacer mientras tanto el chocolate en un cacillo, a fuego lento, añadiendo a continuacion la nata liquida, poco a poco mientras se mezcla. dejar enfriar hasta que quede templado. Poner ocho porciones de helado de vainilla en una fuente. taparlas con las medias peras, para que el hueco del corazon quede lleno de helado. cubrir la mitad de cada pera con el chocolate y decorar con la nata montada el caldo de cocer las peras puede dejarse cociendo, hasta que se reduzca. Puede incorporarse al plato o reservarse para dar sabor a algun otro postre