Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Peras bella elena

Receta: Peras bella elena

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 dl. de helado de vainilla
50 grs. de chocolate
1 rama de canela
2 cucharadas de azucar
4 peras grandes
200 grs. de nata montada
1 dl. de nata liquida

Como prepararlo:

Pelar cuatro peras grandes y maduras, quitandoles el corazon y las semillas
Ponerlas en una cazuela, cubiertas con agua a la que se añaden dos cucharadas de azucar y la rama de canela. cocer a fuego lento, con la cazuela tapada, durante 20 o 25 minutos. dejar enfriar
deshacer mientras tanto el chocolate en un cacillo, a fuego lento, añadiendo a continuacion la nata liquida, poco a poco mientras se mezcla. dejar enfriar hasta que quede templado. Poner ocho porciones de helado de vainilla en una fuente. taparlas con las medias peras, para que el hueco del corazon quede lleno de helado. cubrir la mitad de cada pera con el chocolate y decorar con la nata montada
el caldo de cocer las peras puede dejarse cociendo, hasta que se reduzca. Puede incorporarse al plato o reservarse para dar sabor a algun otro postre
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun isleño al estilo corfu Arroz con tities y coco
Ensalada de champiñones Bocadito de atun
Merluza con salsa Ensalada al pesto

 

eXTReMe Tracker