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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 peras grandes 70 gr. de pasas sultanas 70 gr. de piñones 2 cucharadas de miel 1 vaso de vino blanco seco 100 gr. de jalea de grosella 250 gr. de nata montada Como prepararlo: pelar las peras y cortar una rodaja en la base de cada una para que se sostengan de pie cortar tambien una tapa de 2 cm. a cada pera en su parte superior y extraer el corazon y las pepitas. Picar las pasas y los piñones finamente. mezclarlos con la miel y rellenar el interior de cada pera. colocar la tapa sobre cada pera y colocar las peras en un recipiente refractario untado con un poco de mantequilla, junto con el vino blanco, cubrirlo con papel de aluminio y cocerlas en el centro del horno a 17 c. unos 45 minutos hasta que esten tiernas. retirar las peras y dar un hervor al liquido de la coccion con la jalea de grosella hasta que se disuelva. Bañar las peras con este almibar y decorar con pasas y piñones. se sirven frias y con la nata montada aparte en un cuenco