Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 ud. merluza lomos de200 grs cada uno 8 ud. alcachofa salsa americana fondo oscuro aceite de oliva salaremos los cuatro lomos de merluza. en una sarten antiadherente pondremos un poco de aceite y cuando este bien caliente, colocaremos los lomos por la parte de la piel. una vez que este bien crujiente, les daremos la vuelta procurando que no se rompan. cuando esten a punto, procurando que nos queden un poco crudas, los reservaremos. en la misma sarten, una vez limpia, añadiremos dos cucharones de salsa americana junto con un cucharon de fondo oscuro y dejaremos reducir hasta la mitad. en ese momento añadiremos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y la reduciremos hasta conseguir una salsa cortada. colocaremos las alcachofas en el centro del plato, encima los lomos de merluza y los naparemos con un poco de salsa