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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 peras de san juan 250 gramos de cobertura de chocolate 200 gramos de nata 100 gramos de azucar cascara de limon. Como prepararlo: cocemos las peras peladas con agua hasta cubrirlas, azucar y cascara de limon cuando esten cocidas las sacamos del almibar semi montamos la nata con un poco de azucar deshacemos la cobertura de chocolate al baño maria, para ello en un cazo pequeño troceamos la cobertura de chocolate y este cazo a su vez lo introducimos en otra cazuela de mayor diametro con agua se pone esta cazuela al fuego y el agua se calentara y a su vez el agua caliente calentara el cazo en el cual tenemos la cobertura de chocolate que comenzara a deshacerse por la accion del calor de esta manera nos quedara un chocolate fluido y no se quemara Bañamos con esta cobertura de chocolate las peras cocidas y frias dejamos reposar en el frigorifico las peras con chocolate durante 15 minutos hasta que la cobertura coja consistencia y se endurezca un poco alrededor de la pera decoramos el plato al gusto con trocitos de nata montada