Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. atun 3 cuchara sopera aceite de oliva ajo duros 1 rama romero cebolla 3 hoja laurel pimienta negra en grano 2 cuchara sopera vinagre patata fumet de pescado se pone en una sarten el aceite de oliva, la cebolla cortada en laminas, los ajos duros. se trocea el atun con una pizca de sal y se sofrie un poquito. se le añade el fumet de pescado, el laurel, el vinagre, la pimienta, el romero y se deja a fuego lento durante 15 minutos. se vierte en un perol y se le añade por encima unas patatas fritas en dados