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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gramos de arroz redondo o arroz bomba. 1 cebolleta fresca. 1 diente de ajo. 1/2 litro de agua caliente. 1 limon exprimido la ralladura de la cascara de 1 limon 4 cucharadas de aceite de oliva. 4 cucharadas de queso tipo parmesano. 1 pizca de azafran sino se tiene se utilizara colorante alimenticio amarillo 1 ramita de perejil. sal. sofreimos la cebolleta y el ajo cortados en brounoisse cuadraditos pequeños en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva. cuando la cebolleta comience a estar transparente, añadimos el arroz y rehogamos en el aceite con la cebolleta unos 20 segundos. añadimos a continuacion el zumo de limon y el agua caliente. agregamos el azafran o colorante alimentario y dejamos cocer hasta que el arroz este hecho. cinco minutos antes de sacarlo del fuego, añadimos la raspadura de limon y una pizca de sal. cuando el arroz este listo y fuera del fuego incorporamos el perejil picado, el queso parmesano y las 2 cucharadas de aceite. removemospara que nos quede un arroz meloso pero sin romper en exceso. a este tipo de arroz se le denomina rissoto. servir inmediatamente para que no se quede frio.