Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de patatas 300 g de robellones 100 g de cebolla aceite 12 ramas de perejil y 1 hoja de laurel sal y pimienta blanca. escaldamos las setas limpias sumergimos en agua hirviendo durante 20 segundos una vez escaldadas las secamos y las cortamos en tiras para posteriormente freirlas junto con la cebolla picada en brunoise picadito fino una vez peladas las patatas, las cortamos en trozos para guisado y las sofreimos con las setas añadimos agua justo hasta cubrir, salamos, añadimos la hoja de laurel, el perejil y la pimienta, tapamos y cocemos al fuego unos 25 o 30 minutos antes de servir, quitamos el perejil y el laurel y añadimos perejil picado