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Recetas de cocina: Arroz expres con calamares fritos

Receta: Arroz expres con calamares fritos

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de arroz
1 cebolleta
4 dientes de ajo
1 kg. de guisantes
1 pimiento rojo
8 calamares
harina
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
hebras de azafran
perejil picado
pica la cebolleta y los dientes de ajo finamente y ponlos a pochar en la olla rapida con un poco de aceite. cuando coja un poco de color, añade el pimiento rojo finamente picado, desgrana los guisantes e incorporalos.
pica el jamon en taquitos y añadelos. rehoga brevemente.
añade el arroz, dale un par de vueltas, vierte el agua hirviendo doble cantidad que de arroz, una hebras de azafran y una pizca de sal. cierra la tapa y cocina posicion
1 durante
6 minutos desde que comience a salir el vapor.
limpia los calamares, secalos, sazonalos y pasalos por harina.
corta un par de ajos en laminas y doralos en una sarten con aceite. frie los calamares brevemente. sirve el arroz en una fuente amplia, coloca los calamares alrededor y espolvorea con perejil picado. para freir calamares sin que salpique el aceite, bastara con añadir un tapon de corcho cuando se ponga el aceite a calentar y despues freir los calamares normalmente. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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