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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de arroz 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 kg. de guisantes 1 pimiento rojo 8 calamares harina agua aceite virgen extra Hojiblanca sal hebras de azafran perejil picado pica la cebolleta y los dientes de ajo finamente y ponlos a pochar en la olla rapida con un poco de aceite. cuando coja un poco de color, añade el pimiento rojo finamente picado, desgrana los guisantes e incorporalos. pica el jamon en taquitos y añadelos. rehoga brevemente. añade el arroz, dale un par de vueltas, vierte el agua hirviendo doble cantidad que de arroz, una hebras de azafran y una pizca de sal. cierra la tapa y cocina posicion 1 durante 6 minutos desde que comience a salir el vapor. limpia los calamares, secalos, sazonalos y pasalos por harina. corta un par de ajos en laminas y doralos en una sarten con aceite. frie los calamares brevemente. sirve el arroz en una fuente amplia, coloca los calamares alrededor y espolvorea con perejil picado. para freir calamares sin que salpique el aceite, bastara con añadir un tapon de corcho cuando se ponga el aceite a calentar y despues freir los calamares normalmente. todo lo que buscas para tu cocina aquí