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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: seis perdices de caza desplumadas y sin las visceras 150 gr. de mantequilla un kilo de cebollitas pequeñas francesas peladas cuatro zanahorias raspadas oregano , tomillo y albahaca 250 cc de vino blanco de jerez 6 granos de pimienta negra 6 clavos media tableta de chocolate negro rallado una lata de niscalos en conserva o 250 gr. de niscalos frescos aceite de oliva virgen tres hojas de laurel seis de ajos pelados una cebolla grande picada dos tomates maduros pelados una pastilla de caldo de pollo sal. Como prepararlo:
dentro de cada perdiz se introduce un poco de mantequilla, un grano de pimienta negra, un poco de oregano ,un poco de tomillo , un poca de albahaca, un clavo , un ajo pelado y picado y una sexta parte de cebolla picada y despues se ata o se cose cada perdiz para que conserven la forma untamos con mantequilla una cazuela de barro ; colocamos sobre ella las seis perdices y añadimos los 250 cc de vino blanco de jerez y un vaso de agua caliente y ponemos la cazuela en el horno a 150 grados durante 15 minutos Pasado este tiempo añadimos a la cazuela las zanahorias cortadas en rodajas, las tres hojas de laurel, los dos tomates maduros pelados y cortados, la lata de niscalos , el kilo de cebollitas francesas ,la pastilla de caldo de pollo, un buen chorro de aceite de oliva virgen y agua caliente hasta cubrir justo las perdices y volvemos a poner en el horno y en aproximadamente entre 40 y 45 minutos a fuego lento estaran tiernas cuando las perdices esten tiernas probamos de sal y añadimos el chocolate rallado por encima y volvemos a poner en el horno durante unos minutos, hasta que el chocolate se haya diluido una vez diluido el chocolate el plato esta finalizado y sabrosisimo