Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Perdiz a la cazuela

Receta: Perdiz a la cazuela

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una o varias perdices
250 gr de cebolla por perdiz
ajo
laurel
pimienta en polvo
perejil
aceite de oliva
vino
vinagre

Como prepararlo:

se ponen a macerar las perdices en vino, laurel, ajo y sal, durante una noche. despues se ponen en una cazuela, para guisarlas, con el aceite, la cebolla y el resto de los guisos.
se cubren de agua y se les agrega medio vasito de vinagre. se deja cocer a fuego lento hasta que esten cocidas.
se guarnecen con pimientos fritos y lechuga.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun en escabeche Arroz con salchicha y huevo
Ensalada de col Bocaditos de almendra
Merluza en salsa de mostaza Empanaditas de hojaldre

 

eXTReMe Tracker