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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 libra de arroz 1 libra de jamon picado en tiritas 2 pechugas de pollo 1 libra de carne de res 1 libra de camarones opcional 1 libra de raices chinas 1 libra de alverjas verdes frescas 1 libra de zanahorias frescas no de tarro salsa de soya cebollina 4 huevos se prepara el arroz como de costumbre pero no se le agrega sal, se deja enfriar. debe quedar bien suelto. se condimenta el pollo con poca sal y se sofrie igual que la carne de res, luego se corta el pollo en cuadritos y la carne en tiritas. se ponen a hervir las raices chinas, se cuelan . las zanahorias picadas en cuadritos y las arvejas se escurren despues de cocinadas. si vas a usar camarones se cocinas tambien aparte. cuando tengamos todos los ingredientes listos y el arroz este bien suelto y frio, calentamos un sarten que no se pegue con un poco de aceite y comenzamos a freir el arroz y poco a poco le vamos agregando los carnes,el jamon,los camarones y la cebollina al mismo tiempo que le agregamos la salsa soya a chorritos siempre friendo y revolviendo todos los ingredientes dejando para lo ultimo las arvejas,la zanahoriay las raices. con los huevos se prepara una tortilla sin sal y se corta en pedacitos que se agregan al final. no dejar de revolver a ningun momento para que el arroz quede bien frito. se puede agregar todo tipo de carnes o una sola a su gusto.