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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gramos de filetes de pollo cien gramos de lomo de cerdo 2 cucharadas de aceite 1 trozo de tocino picado 4 dientes de ajo picados muy finos 50 gramos de albahaca picada 15 gramos de hojas de cilantro 1 trozo de jengibre rallado 2 cucharaditas de guindilla roja picada medio kilo de arroz jazmin cocido y enfriado 1 cucharadas de salsa de pescado 2 cucharaditas de salsa montaña dorada 2 cebolletas picadas trocear el cerdo y el pollo eche el aceite en una sarten y cuando este muy caliente, saltear el tocino, el ajo, el jengibre y la guindilla durante dos minutos. agregar los trozos de cerdo y pollo y salteelos durante 3 min hasta que cambien de color. deshaga el arroz, añadalos a la sarten y mezclelo todo junto ; cuando este bien caliente mezcle las salsas de pescado y montaña dorada junto con la albahaca, la cebolleta y la casi todo el cilantro picado. adereze con el resto del cilantro molido y sirva. de ser posible, cueza el arroz un dia antes y dejelo toda la noche en el frigorifico, con el fin de que no se pase despues de freirlo.