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Recetas de cocina: Arroz frito

Receta: Arroz frito

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de filetes de pollo cien gramos de lomo de cerdo
2 cucharadas de aceite
1 trozo de tocino picado
4 dientes de ajo picados muy finos
50 gramos de albahaca picada
15 gramos de hojas de cilantro
1 trozo de jengibre rallado
2 cucharaditas de guindilla roja picada medio kilo de arroz jazmin cocido y enfriado
1 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharaditas de salsa montaña dorada
2 cebolletas picadas trocear el cerdo y el pollo eche el aceite en una sarten y cuando este muy caliente, saltear el tocino, el ajo, el jengibre y la guindilla durante dos minutos.
agregar los trozos de cerdo y pollo y salteelos durante
3 min hasta que cambien de color.
deshaga el arroz, añadalos a la sarten y mezclelo todo junto ; cuando este bien caliente mezcle las salsas de pescado y montaña dorada junto con la albahaca, la cebolleta y la casi todo el cilantro picado.
adereze con el resto del cilantro molido y sirva.
de ser posible, cueza el arroz un dia antes y dejelo toda la noche en el frigorifico, con el fin de que no se pase despues de freirlo.
 
   
   
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