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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Tarta de queso siciliana

Receta: Tarta de queso siciliana

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
de la receta
medio litro de leche 150 gramos fideos machacados 150 gramos azucar 6 huevos 500 gramos queso ricotta canela molida piel de limon 60 ml agua de azahar azucar glas para adornar bizcocho 3 huevos 90 gramos de azucar 90 gramos de harina mantequilla Precalentar el horno a 180c prepara un molde para pasteles verter en el la mezcla del huevo y el azucar a la que luego hay que agregar a la harina con una cucharadita de mantequilla pasar al horno durante 20 minutos sacar y enfriar hervir la leche y añadir los fideos, una pizca de sal y 30 gramos de azucar cocer durante 25 minutos retirar del fuego, enfriar durante 20 minutos y agregar las yemas de huevo batir en un cuenco el queso con la canela, la ralladura de un limon, el agua de azhar y 50 gramos de azucar añadir la mezcla de fideos batir las claras a punto de nieve agregar el azucar restante y batir cortar las partes de arriba y abajo del bizcocho para que pueda empaparse bien al echar la mezcla anterior pasar al horno durante 50 minutos espolvorear con azucar glas
 
   
   
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