Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lomo merluza 2 ud. cebolla mediana 4 ud. tomate maduro grande 2 diente ajo romero tomillo aceitunas negras Como prepararlo: se sofrie la cebolla y el ajo en buen aceite de oliva, cuando ya se esta poniendo la cebolla transparente, añadir los tomates rallados. dejar sofreir lentamente hasta eliminar un poco el agua del tomate, añadir tomillo al gusto, unas ramitas de romero natural, y unas aceitunas negras. una vez ya este hecha esta salsa, verter sobre el pescado que se habra colocado en una cazuela de barro que pueda ir al horno. meter en el horno a temperatura suave hasta que el pescado este hecho. debe quedar jugoso