Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanadas de frijoles al estilo salvadoreño

Receta: Empanadas de frijoles al estilo salvadoreño

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 3 personas
1 platano maduro
1 lata de frijoles refritos lentejuelas
1/2 taza de azucar.
primeramente ponemos el platano en agua hirviendo , hasta que el platano este bien cocinado. luego con un tenedor machacamos el platano que quede como masa. despues con la mano tomamos una pequeña cantidad del platano machacado y formamos una tortita de platano y agregamos una cucharadita de frijoles molidos refrito y cerramos la tortita en dos partes en forma de conchita y luego se pone la empanada a freir en aceite vegetal hasta que dore ambos lados. por ultimo en un plato se pone un poco de azucar y se pasa la empanada en ambos lados
y ya tiene lista las empanadas de platano. es facil de hacer y muy deliciosa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldereta de cordero al curry Bonito con pisto
Cabrito al vino soave Bacalao a la napolitana
Helado de vainilla Pescado al romero y tomillo.

 

eXTReMe Tracker