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Recetas de cocina: Pescado con champiñones

Receta: Pescado con champiñones

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 filetes de pescado
1/2 taza de harina de trigo
100 gramos de mantequilla sin sal
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo, triturados
1 rama de perejil, finamente picada
1 tallo de apio, finamente picado
1 ramita de romero
1/4 kilo de champiñones, lavados, secos y partidos en laminitas
2 tazas de caldo de pescado
1/2 taza de crema de leche
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

1. en un plato combine 1/4 de taza de la harina, sazone con sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

. enharine los filetes de pescado. caliente la mitad de la mantequilla en una sarten y fria el pescado hasta que este ligeramente dorado por ambos lados. retire
y guarde
2. Pique una de las cebollas en rodajas delgadas, separe los anillos y dorelos en la mantequilla restante no olvide agregar una cucharadita de aceite para que no se queme. retire y guarde
3. la otra cebolla piquela finamente. sofria hasta que este transparente. adicione el ajo, el romero, el perejil, el apio españa y los champiñones y sofria todo durante 5 minutos. adicione 1 taza de caldo de pescado y cocine a fuego lento hasta que el liquido se haya reducido a la mitad
4. dore la cucharada de harina restante y disuelvala en la taza de caldo restante. añada a la
Como prepararlo: anterior y, revolviendo, cocine hasta que espese. agregue la crema de leche y revuelva bien. guarde
5. en una refractaria engrasada coloque de manera alternada capas de pescado y de salsa. llevelo al horno precalentado a 300 hasta que este burbujeante y ligeramente dorado por encima
 
   
   
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