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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 filetes de pescado 1/2 taza de harina de trigo 100 gramos de mantequilla sin sal 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo, triturados 1 rama de perejil, finamente picada 1 tallo de apio, finamente picado 1 ramita de romero 1/4 kilo de champiñones, lavados, secos y partidos en laminitas 2 tazas de caldo de pescado 1/2 taza de crema de leche sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
Como prepararlo: 1. en un plato combine 1/4 de taza de la harina, sazone con sal y pimienta al gusto Como prepararlo: . enharine los filetes de pescado. caliente la mitad de la mantequilla en una sarten y fria el pescado hasta que este ligeramente dorado por ambos lados. retire y guarde 2. Pique una de las cebollas en rodajas delgadas, separe los anillos y dorelos en la mantequilla restante no olvide agregar una cucharadita de aceite para que no se queme. retire y guarde 3. la otra cebolla piquela finamente. sofria hasta que este transparente. adicione el ajo, el romero, el perejil, el apio españa y los champiñones y sofria todo durante 5 minutos. adicione 1 taza de caldo de pescado y cocine a fuego lento hasta que el liquido se haya reducido a la mitad 4. dore la cucharada de harina restante y disuelvala en la taza de caldo restante. añada a la Como prepararlo: anterior y, revolviendo, cocine hasta que espese. agregue la crema de leche y revuelva bien. guarde 5. en una refractaria engrasada coloque de manera alternada capas de pescado y de salsa. llevelo al horno precalentado a 300 hasta que este burbujeante y ligeramente dorado por encima