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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 esparragos blancos 14 esparragos verdes 6 patatas nuevas pequeñas 3 huevos hojas variadas de lechugas agua aceite virgen extra Hojiblanca vinagre sal azucar pon a cocer los huevos y las patatas en una cazuela con agua y una pizca de sal. los huevos coceran en 1012 minutos y las patatas en 1518. deja templar, pela las patatas y los huevos y cortalos por la mitad corta la parte inferior del tallo de los esparragos blancos, pelalos y ponlos a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal y una pizca de azucar. cuecelos durante 1012 minutos pica 2 esparragos, colocalos en una jarra, cubrelos con aceite y trituralos con una batidora electrica. añade una pizca de sal y un chorrito de vinagre y deja reposar. retira la parte inferior del resto de los esparragos verdes y ponlos a freir en una sarten con un poco de aceite. en 5 minutos estaran a punto limpia las hojas de lechuga y escurrelas bien. sirve los ingredientes a tu gusto, sazonalos y aliñalos con la vinagreta. el agua con que se han cocido los esparragos toma un sabor delicioso y es excelente por los nutrientes que contiene. puedes aprovecharla para hacer una sopa o para cocer verduras. todo lo que buscas para tu cocina aquí