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Recetas de cocina: Ensalada de esparragos, huevo y patata

Receta: Ensalada de esparragos, huevo y patata

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 esparragos blancos
14 esparragos verdes
6 patatas nuevas pequeñas
3 huevos
hojas variadas de lechugas
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
azucar pon a cocer los huevos y las patatas en una cazuela con agua y una pizca de sal. los huevos coceran en
1012 minutos y las patatas en
1518. deja templar, pela las patatas y los huevos y cortalos por la mitad
corta la parte inferior del tallo de los esparragos blancos, pelalos y ponlos a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal y una pizca de azucar. cuecelos durante
1012 minutos
pica
2 esparragos, colocalos en una jarra, cubrelos con aceite y trituralos con una batidora electrica. añade una pizca de sal y un chorrito de vinagre y deja reposar. retira la parte inferior del resto de los esparragos verdes y ponlos a freir en una sarten con un poco de aceite. en
5 minutos estaran a punto
limpia las hojas de lechuga y escurrelas bien. sirve los ingredientes a tu gusto, sazonalos y aliñalos con la vinagreta. el agua con que se han cocido los esparragos toma un sabor delicioso y es excelente por los nutrientes que contiene. puedes aprovecharla para hacer una sopa o para cocer verduras. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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