Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado con jengibre y pimienta negra

Receta: Pescado con jengibre y pimienta negra

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un cuarto de litro de agua 2 pescados blancos de medio kilo cada uno enteros y limpios 1 trozo de jengibre en laminas 3 cucharadas de aceite 4 cucharadas mas de jengibre rallado 1 cucharadita de pimienta negra molida 1/2 cucharadita de sal 1/2 cebolla roja cortada en laminas finas 1 cucharada de hojas de cilantro fresco 1 cucharada de cebolla en laminas finas Precaliente el horno a 180c lave el pescado por dentro y por fuera y secandolo con papel divida en 2 partes las laminas de jengibre e introduzcalas en el pescado
caliente el aceite en un wok y rehogue un par de minutos hasta que el jengibre picado se ablandee y despida fragancia espolvoree pimienta negra y remueva
Ponga el pescado en una bandeja de horno, salelo y cubrir con el agua coloque encima del pescado la cebolla laminada y aselo tapado durante 30 minutos o hasta que este hecho el pescado
estara listo cuando el pescado se desmenuce con facilidad
retire el pescado y ponganlo en una fuente para servir
esparza por encima el cilantro y la cebolleta verter por encima un poco del caldo de la coccion y sirvalo con arroz cocido
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun claro endiablado Arroz con pisto, setas y curry
Ensalada de espinacas con queso parmesano, bacon y cacahuetes Bocaditos de nuez
Merluza plancha con cebolla glaseada y tomatito. Empanadas de ayote

 

eXTReMe Tracker