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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un cuarto de litro de agua 2 pescados blancos de medio kilo cada uno enteros y limpios 1 trozo de jengibre en laminas 3 cucharadas de aceite 4 cucharadas mas de jengibre rallado 1 cucharadita de pimienta negra molida 1/2 cucharadita de sal 1/2 cebolla roja cortada en laminas finas 1 cucharada de hojas de cilantro fresco 1 cucharada de cebolla en laminas finas Precaliente el horno a 180c lave el pescado por dentro y por fuera y secandolo con papel divida en 2 partes las laminas de jengibre e introduzcalas en el pescado caliente el aceite en un wok y rehogue un par de minutos hasta que el jengibre picado se ablandee y despida fragancia espolvoree pimienta negra y remueva Ponga el pescado en una bandeja de horno, salelo y cubrir con el agua coloque encima del pescado la cebolla laminada y aselo tapado durante 30 minutos o hasta que este hecho el pescado estara listo cuando el pescado se desmenuce con facilidad retire el pescado y ponganlo en una fuente para servir esparza por encima el cilantro y la cebolleta verter por encima un poco del caldo de la coccion y sirvalo con arroz cocido