Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de hojas de espinacas frescas 100 gramos de bacon 50 gramos de cacahuetes pelados y fritos 100 gramos de queso parmesano semi rallado 9cucharadas de aceite de oliva virgen 3 cucharadas de vinagre de manzana. limpiamos las espinacas con agua escurrimos y reservamos cortamos en trocitos el bacon y freimos en una sarten sin aceite una vez tostado, escurrimos de la grasa y reservamos elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre no hace falta añadir sal, pues los ingredientes ya contienen sal.a esta vinagreta añadimos los cacahuetes pelados y fritos colocamos las hojas de espinacas limpias y escurridas en los platos, aliñamos con la salsa vinagreta con cacahuetes, los trocitos de bacon tostado y unas laminas de queso parmesano servimos al instante para evitar que las espinacas aliñadas se reblandezcan