Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado con patatas al horno

Receta: Pescado con patatas al horno

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de pescado lubina 1 cabeza pequña de ajos apio 1/2 v aso de aceite 1 kg de patatas rodajas de tomate, pimiento verde, limon y cebolla sal Pimienta y cayena 1 limpiar el pescado y lavarlo se puede partir en trozos 2 machacar el ajo con la sal, el comino, y la pimienta la cayena segun gusto
3 Pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianamente gruesas
4 mezclar las patatas con el ajo machacado y el aceite, ponerlas en un molde
5 adobar el pescado con parte del ajo machacado, ponerlo en el molde
6 adornar con rodajas de tomate, cebolla, pimienta verde y limon
7 meter en horno caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun claro endiablado Arroz con pisto, setas y curry
Ensalada de espinacas y camarones Bocaditos de patata
Merluza plancha con ensalada de lechuga Empanadas de atun

 

eXTReMe Tracker