Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado en salsa de alcachofas y cangrejo

Receta: Pescado en salsa de alcachofas y cangrejo

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
06 filetes de pescado de170 gr.
4 corazones de alcachofa.
200 gr. de pulpa de cangrejo.
2 vasos de crema de leche.
un vaso de vino blanco.
1/2 cucharadita oregano.

Como prepararlo:

cocinar el pescado con sal, pimienta y vino blanco al horno. sancochar las alcachofas y cortarlas en tiras de1/2 centimetro. echar en una olla el vino, el oregano, la crema de leche y las alcachofas, cuando espese y este a punto, agregar la pulpa de cangrejo. rectificar la sazon y finalmente echar la salsa sobre el pescado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun a la provenzal y aceitunas negras Arroz con pimienta
Ensalada de fideos fria Bocaditos de pescado con lechuga
Merluza rebozada con ensalada Empanada  de manzana

 

eXTReMe Tracker