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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pre para cion 20 minutos. coccion 20 minutos 300 gr. de filetes de lenguado 1 dl. de nata liquida sal 80 gr. de nata montada 1 vaso de vino blanco 3 huevos 3 cucharadas de vinagre de vino blanco 1 escalonia 1 puerro 270 gr. de mantequilla 1 lechuga pimienta. trocear los filetes de lenguado, ponerlos en el recipiente de la batidora con un huevo entero, la nata liquida, sal y pimienta y batir hasta obtener una mezcla suave y homogenea. pelar la escalonia y picarla precalentar el horno a 180c untar con 20 gr. de mantequilla una fuente de hornear y repartir por encima la escalonia picada formar 30 montoncitos con el pure de pescado y ponerlos sobre la fuente. rociar con el vino, cubrir con una hoja de papel aluminio, introducir la fuente en el horno y dejar cocer durante 15 minutos mientras tanto, echar en una cacerola el vinagre y 3 cucharadas de agua. salpimentar, llevar a ebullicion y esperar a que el liquido se reduzca a una cucharadas. poner la cacerola al baño maria, añadir una cucharada de agua y las yemas del resto de los huevos y batir energicamente hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa retirar la cacerola del fuego, pero no del baño maria, e ir incorporando poco a poco 200 gr. de mantequilla , previamente fundida, sin dejar de remover. añadir la nata montada mezclando con cuidado. reservar esta salsa en un bol limpiar, lavar y escurrir la lechuga y el puerro. cortar la lechuga en tiritas y picar el puerro. rehogar en una cazuela el puerro picado en la mantequilla restante añadir las tiritas de lechuga y dejar cocer a fuego vivo durante 2 minutos. salpimentar. poner la lechuga en 6 platitos y en cada uno de ellos 5 bocaditos. repartir por encima la salsa y servir