Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado newbourg

Receta: Pescado newbourg

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg pescado
3 taza crema
4 yema
125 gr mantequilla
1 vaso jerez o whisky

Como prepararlo:

el pescado se limpia,se lava y se corta en filetes,se pasa ligeramente por mantequilla caliente,no debe dorar.en una cacerola se pone la crema,la mantequilla bien blanda y las yemas.se sazona con sal y pimienta,se deja calentar a baño-maria revolviendo continuamente para mezclar bien.debe espesar sin hervir,para evitar que se corte la crema.se le agrega el pescado y el licor;debe quedar en reposo algunos minutos y luego bolver a cocinar a fuego muy suave para terminar su cocimiento.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun a la parrilla Arroz con philadelphia agridulce
Ensalada de frijoles Bocaditos de queso cabrales
Merluza rellena a la manera de mi tia pili olartua Empanada de lampuga

 

eXTReMe Tracker