Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 rodajas de pescado,sama,abae,corvina,etc. de unos 200 gms. cada una 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 o 3 dientes de ajo 10 almendras crudas 12 aceitunas deshuesadas una cucharada de pasas pimenton,cilantro,tomillo,oregano,vino blanco y sal Patatas para hervir o arrugar. Como prepararlo: salar las ruedas de pescado,enharinar y freir en una cazuela de fondo grueso sofreir el pimiento en tiras y la cebolla en juliana,cuando este pochado se agrega el pimenton y un majado que habremos hecho con los ajos,almendras,cilantro y la sal,lavamos el almirez con un poco de agua y tambien lo llevamos a la cazuela,agregamos el vino,un vaso,las pasas,las acitunas y colocamos elpescado encima del sofrito,dejandolo hacer unos 5 minutos y moviendo la cazuela para que no se adhiera.se sirve acompañado de papas hervidas o arrugadas.la cantidad al gusto del comensal