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Recetas de cocina: Pez espada con piñones, aceitunas y alcaparras

Receta: Pez espada con piñones, aceitunas y alcaparras

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de pez espada,
50 g de aceitunas [olivas] negras de liguria en salmuera,
20 g de piñones,
10 g de alcaparras,
1 vaso de vino blanco,
4 cucharadas de aceite de oliva,
2 cucharadas de perejil picado,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de oregano,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

tostar los piñones en el horno a
220c durante
1 minuto y desalar las alcaparras debajo de agua corriente. Quitarle la piel al pescado y cortarlo en cuatro tajadas. picar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante
3 minutos en una cazuela grande con aceite. incorporar el pescado y dorarlo por ambos lados durante
4 minutos. bañar con el vino, y cuando este se evapore, bajar el fuego y verter los piñones, las alcaparras, las aceitunas y el perejil; salpimentar y terminar la coccion se necesitaran todavia
7-8 minutos. el pescado se sirve caliente, cubierto con su guiso.
 
   
   
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