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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de pez espada, 50 g de aceitunas [olivas] negras de liguria en salmuera, 20 g de piñones, 10 g de alcaparras, 1 vaso de vino blanco, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de perejil picado, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de oregano, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: tostar los piñones en el horno a 220c durante 1 minuto y desalar las alcaparras debajo de agua corriente. Quitarle la piel al pescado y cortarlo en cuatro tajadas. picar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante 3 minutos en una cazuela grande con aceite. incorporar el pescado y dorarlo por ambos lados durante 4 minutos. bañar con el vino, y cuando este se evapore, bajar el fuego y verter los piñones, las alcaparras, las aceitunas y el perejil; salpimentar y terminar la coccion se necesitaran todavia 7-8 minutos. el pescado se sirve caliente, cubierto con su guiso.