Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Piña con gelatina de limon

Receta: Piña con gelatina de limon

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete pequeño de gelatina de limon 1 lata de piña en rebanadas8 cerezas rojas en almibar

Como prepararlo:

1.destape la lata de piña, escurra el jugo en un tazoncito y reservelo.deje las rebanadas de piña en la lata.2.Ponga a calentar 1 taza de agua y cuando este hirviendo disuelva en ella l gelatina.añadale entonces el jugo que aparto,deje que se enfrie un poco y vierta este liquido en la lata de la piña. deje que cuaje la gelatina,de preferencia en el regrigerador.3.una vez cuajada,quitele la otra tapa a la lata con un abrelatas electrico,y desmolde la gelatina en un platon alargado y plano. cortela el rodajas de modo que en cada una haya una rebanada de piña.coloque las rebanadas de gelatina en un platito y adorne el centro de cada rebanada con una cereza
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado negro Arroz con pavo y verduras.
Ensalada de gambas del mediterraneo y barrejada de setas con vinagreta de trufas Bocaditos de salchichas
Merluza rellena Duraznos refrescantes

 

eXTReMe Tracker