Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Asado negro

Receta: Asado negro

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un muchacho aprox. de 2 Kg.
6 cebollas grandes cortadas en ruedas finas,
1 pimenton cortado en tiras,
1 1/2 cucharada de azucar morena,
1/4 taza de aceite para freir,
1/2 taza de vino rojo semi-seco,
1/4 de cucharadita de clavos de olor cucharita de cafe,
1 cucharadita de sal cucharita de cafe.

Como prepararlo:

se calienta el aceite en un caldero, se añade el azucar hasta que dore, luego se agrega el muchacho entero y se va ennegreciendo dandole vueltas, cuando el muchacho se oscurece, se le añaden las cebollas y el pimenton, luego el vino y el agua, se deja hervir y luego se le baja la llama se le añade la sal y se deja cocinando tapado a fuego lento por espacio de dos horas. antes de rebanarlo se le coloca el clavo de olor se rectifica la sal y se cocina ya rebanado por espacio de 20 minutos o hasta que este blando en la salsa ya lista. la salsa se elabora de la siguiente manera: se cuela la salsa, se aparta el liquido y se licua la que queda en el colador cebollas y pimenton luego se une con la salsa liquida que se aparto y se baña el muchacho. buen provecho.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas sajonas Camarones cremichi
Aperitivo sensual Arroz con cordero a la navarra
Fetuccini con apio y queso feta Tarta de licor

 

eXTReMe Tracker