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Recetas de cocina: Pierna de cordero a la sal

Receta: Pierna de cordero a la sal

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero
23 kg. de sal gruesa
1 lechuga
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 vaso de brandy
un poco de agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal

Como prepararlo:

Pide a tu carnicero que te deshuese la pierna de cordero y atala bien con una cuerda de cocinar
Pon la sal en un recipiente grande, humedecela con un poco de agua y vierte el brandy. mezcla bien con las manos
cubre el fondo de la placa con una capa de sal, coloca encima la pierna y cubrela con el resto de la sal
introduce en el horno a 180 c durante 90 minutos. cuando este hecha, cortala en rodajas
Pica los dientes de ajo y el pimiento finamente. coloca en el mortero y majalos muy bien hasta que quede una pasta homogenea. liga con aceite y sirve en una salsera
limpia la lechuga, escurrela y troceala. Pica la cebolleta en juliana y añadela. aliña con aceite y sal. cuando hagas un asado, puedes apagar el horno un poco antes de finalizar el asado y aprovechar el calor residual para terminar de hornear. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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