Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gr. de galletas picadas 4 huevos 250 gr. de azucar 150 gr. de cacao 150 gr. de mantequilla 100 gr. de avellanas picadas u cucharadita de aceite de almendra. se separa n las yemas de las claras de dos huevos y se eliminan las claras. se ponen las dos yemas, junto con los otros dos huevos enteros en un bol, se añade el azucar y se batir hasta que el compuesto este bien esponjoso. se amasa la mantequilla hasta que este bien suave y se mezcla con la mezcla anterior. se añade el cacao poco a poco. agregar las avellanas y las galletas picadas. se forra un molde con papel de aluminio o papel de celofan plastico de cocina se untar con el aceite de oliva. se vierte la mezcla dentro del molde. se reparte bien y se aprieta para que no queden huecos en el centro, tambien se pueden pegar unos golpes con el molde, si este no se rompe, sobre la mesa para que se asiente la masa. se pone en la nevera y se deja enfriar. se desmolda y se quitar el papel. se sirve acompañado de un buen vino seco