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Recetas de cocina: Pierna de cordero con tartaletas de hojaldre

Receta: Pierna de cordero con tartaletas de hojaldre

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero deshuesada,
1 brunoise verduras cortadas muy finas formada con una zanahoria, un puerro, y
200 gr. de champiñones,
1 vaso de vino blanco seco,
2 vasos de caldo,
5 cucharadas de harina,
500 ml. de leche,
5 cucharadas de mantequilla,
sal,
pimienta,
nuez moscada,
150 gr. de arroz,
100 gr. de guisantes,
2 cucharadas de aceite,
4 cucharadas de queso rallado,
masa de hojaldre congelada.

Como prepararlo:

en una cazuela de barro, fondear con el aceite la brunoise de verduras. dorar la pierna dentro de esta brunoise. añadir el vino y dejar reducir un poco. agregar el caldo y poner al horno hasta que la pierna este asada. con la mantequilla, la harina y la leche formar una bechamel espesa. una vez sacada la pierna del horno, untaria con la bechamel y forrarla de hojaldre. forrar unos moldes de tartaleta con pasta de hojaldre y rellenarla con arroz cocido y los guisantes. espolvorear con queso rallado. colocar al horno la pierna forrada de hojaldre y las tartaletas para que se cueza la pasta. pasar la salsa que ha quedado del cordero por la turmix y colarla por un colador fino. servir en una salsera acompañando el cordero y las tartaletas.
 
   
   
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