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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pierna de cordero deshuesada, 1 brunoise verduras cortadas muy finas formada con una zanahoria, un puerro, y 200 gr. de champiñones, 1 vaso de vino blanco seco, 2 vasos de caldo, 5 cucharadas de harina, 500 ml. de leche, 5 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, 150 gr. de arroz, 100 gr. de guisantes, 2 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de queso rallado, masa de hojaldre congelada. Como prepararlo: en una cazuela de barro, fondear con el aceite la brunoise de verduras. dorar la pierna dentro de esta brunoise. añadir el vino y dejar reducir un poco. agregar el caldo y poner al horno hasta que la pierna este asada. con la mantequilla, la harina y la leche formar una bechamel espesa. una vez sacada la pierna del horno, untaria con la bechamel y forrarla de hojaldre. forrar unos moldes de tartaleta con pasta de hojaldre y rellenarla con arroz cocido y los guisantes. espolvorear con queso rallado. colocar al horno la pierna forrada de hojaldre y las tartaletas para que se cueza la pasta. pasar la salsa que ha quedado del cordero por la turmix y colarla por un colador fino. servir en una salsera acompañando el cordero y las tartaletas.