Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pierna cordero 1 o 1,5 kgs 1 l. vinagre de manzana 1 l. caldo blanco 1 l. aceite de oliva de 0, 1 ramillete hierbas aromaticas romero, tomillo y laurel 2 diente ajo pimienta negra Como prepararlo: deshuesar la pierna de cordero quitando el hueso inferior de la pierna. salpimentar y bridar para que guarde buena forma. dorar la pierna en el horno y meterla en el escabeche entre 35 y 40 minutos a fuego lento. dejar reposar todo junto al menos durante 12 horas y servir la carne 2 para la salsamezclar el vinagre con el caldo, el aceite y el ramillete de hierbas y ponerlo a fuego lento hasta que hierva