Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Piernas de cabrito a dos fuegos

Receta: Piernas de cabrito a dos fuegos

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 piernas de cabrito recortado forma de jamon
1 cucharada de piñones
1 cebolla grande2 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil
2 hojas de laurel
2 tazas de caldo o agua
1 taza de vino blanco
4 cucharadas soperas de aceite de1
harina
6 granos de pimienta

Como prepararlo:

salpimentadas las piernas y bien enharinadas, se doran en una sarten con los ajos.
se doran a continuacion los piñones y se apartan.
se incorpora a las piernas la cebolla picada para dorarla lentamente y a continuacion se coloca todo en una cazuela, lo mas recogida posible. se agrega el caldo o agua, con el laurel y los granos de pimienta y se deja hervir muy suavemente.
por ultimo, se incorpora el vino, el perejil y los piñones machacados y se deja hacer hasta que la carne este suelta.
se rectifica y se presenta en a misma cazuela.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de costillas a la barbacoa Arroz con mojojones y chirlas
Ensalada de huevos rellenos Bogavante a la americana
Mermelada de fresa y melocoton Dorada en escabeche con pastel de alubias

 

eXTReMe Tracker