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Recetas de cocina: Pimientos con atun y huevos

Receta: Pimientos con atun y huevos

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla cortada fina,
2 dientes de ajo chafados,
300 gr. de atun o bonito,
unas gotas de vinagre,
sal,
8 pimientos de piquillo,
6 huevos ,
1 vaso de vino tinto.

Como prepararlo:

en una cazuela de barro poco honda se pone a refreir cebolla y ajos bien picados. cuando el sofrito este a punto, se echa aproximadamente,
300 gramos de atun o bonito, fresco o en conserva, bien desmenuzado y limpio de espina si gusta, se le pueden añadir unas gotitas de vinagre y sal. despues de que el atun este refrito, se recubre de tomate en salid se deja hervir todo unos
15 minutos, si el atun es fresco, o menos si es en conserva. a continuacion, se hacen tiras de8 de pimientos rojos del piquillo de lata, y se echan encima del atun. se deja hervir un poco y se prueba para ver el punto de sal, por si hace falta añadir. finalmente, se echan encima unos huevos media docena escalfados y se deja hervir, batiendo la cazuela para que la salsa no se agarre y se hagan los huevos, sin que se pongan duros. y listo para servir y comer en caliente, bien regado todo con vino tinto o rosado de la tierra. es un plato rapido de hacer, en todo tiempo y economico, suficiente .
 
   
   
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