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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cebolla cortada fina, 2 dientes de ajo chafados, 300 gr. de atun o bonito, unas gotas de vinagre, sal, 8 pimientos de piquillo, 6 huevos , 1 vaso de vino tinto. Como prepararlo: en una cazuela de barro poco honda se pone a refreir cebolla y ajos bien picados. cuando el sofrito este a punto, se echa aproximadamente, 300 gramos de atun o bonito, fresco o en conserva, bien desmenuzado y limpio de espina si gusta, se le pueden añadir unas gotitas de vinagre y sal. despues de que el atun este refrito, se recubre de tomate en salid se deja hervir todo unos 15 minutos, si el atun es fresco, o menos si es en conserva. a continuacion, se hacen tiras de8 de pimientos rojos del piquillo de lata, y se echan encima del atun. se deja hervir un poco y se prueba para ver el punto de sal, por si hace falta añadir. finalmente, se echan encima unos huevos media docena escalfados y se deja hervir, batiendo la cazuela para que la salsa no se agarre y se hagan los huevos, sin que se pongan duros. y listo para servir y comer en caliente, bien regado todo con vino tinto o rosado de la tierra. es un plato rapido de hacer, en todo tiempo y economico, suficiente .