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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: dos o tres pimientos, uno verde, uno rojo...etc. preferentemente grandes y carnosos. un diente de ajo. sal. pimienta negra recien molida. aceite de oliva. dos huevos por cada pimiento. oregano. Como prepararlo: partir los pimientos a lo largo, limpiarles todas las semillas y fibras interiores. untarlos con el diente de ajo, con sumo cuidado de no estropear la carne del pimiento. salarlos a gusto y esparcir pimienta negra de molinillo en su interior. en este momento echar una pizca de aceite de oliva y, con el dedo, untar el interior del pimiento, esparciendo de modo uniforme la sal y la pimienta. cuando ya tengamos el asado sobre las brasas colocar los pimientos con un huevo en su interior y mantenerlos alejados del fuego principal, de modo que su coccion sea lenta. cuando este cocido el huevo, espolvorear con oregano y, si es de su gusto echar oregano tambien sobre las brasas, con lo que conseguira un gusto especial de ahumado. esta receta es apropiada para acompañar carnes asadas. de hecho, en mi pais argentina la carne asada es el plato tradicional.