Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos del piquillo con caracoles y setas

Receta: Pimientos del piquillo con caracoles y setas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 pimientos del piquero,
un cuarto de kilo de caracoles, y otro de setas de cardo pueden ser de criadero,
100 gramos de jamon con tocino,
medio kilo de tomates maduros,
dos cebollas,
ajo
y picante.

Como prepararlo:

se ponen a engañar los caracoles si son de monte, mejor y luego se cocer. se tienen las setas bien limpias de barro y hierbas. se asan en brasas los pimientos y cuando se hayan enfriado, se limpian y se parten en tiras. pongase al fuego una cazuela de barro o sarten, con poca cantidad de aceite, se trocean las cebollas, se pican los ajos y el jamon y todo junto con el tomate, se vierte en la sarten o cazuela. se tiene a fuego lento procurando que no se quemen jamas la cebolla ni el ajo si se queda un poco seco se le añade un poco de agua. despues se le añade al sofrito los caracoles bien limpios, las setas y los pimientos, que durante quince minutos se tiene todo al fuego lento.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de carne al vino Arroz con mejillones y puerros
Ensalada de judias verdes y pepino Bogavante al cava
Mermelada de platanos Daiquiri (2)

 

eXTReMe Tracker