Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 ud. huevo ecologico de fuerte del rey jaen 1 lata pimiento del piquillo de bedmar jaen 150 gr. aceite de oliva oleo magina 200 gr. jamon serrano blando 5 diente ajo cominos Como prepararlo: receta recogida de la excelente cocina del meson de Paredes de jaen. en una sarten antiadherente se vierte el aceite de oliva, y antes de que empiece a humear, se frien los ajos cortados en rodajas, a fuego lento y hasta que esten blandos. a continuacion se incorpora el jamon cortado a tiras y los pimientos del piquillo cortados de la misma manera, y se espolvorea todo con los cominos, mareandolo todo durante unos cuatro minutos. todo esto se saca de la sarten, escurriendolo con la espumadera y en el aceite sobrante se frien los cuatro huevos, sin que las yemas queden duras. una vez fritos se colocan en la fuente junto con los pimientos, el jamon y los ajos, y listo para tomar aconsejandose, si se desea, el tomarlo todo revuelto. se pueden sustituir los pimientos del piquillo por pimientos morrones asados o fritos