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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un bote de pimientos del piquillo enteros 400 g de merluza 200 g de gambas 50 g de puerros cocidos 50 g de harina 50 g de margarina medio litro de leche 1 cebolla 1 vaso de vino blanco. Como prepararlo: Ponemos en una sarten aceite y la margarina con la cebolla picada muy fina se va haciendo lentamente sin que tome color mientras tanto se cuece la merluza con una zanahoria, un trozo de cebolla y sal una vez cocida, reservamos el agua de cocer y desmenuzamos la merluza cortamos las gambas en trozos pequeños una vez pochada la cebolla, se sube el fuego, salteamos la merluza y las gambas, se echa el vino blanco, y se deja que se consuma a continuacion añadimos el puerro cocido añadimos la harina, ligamos a continuacion con la leche, aproximadamente medio litro, y si hiciese falta el caldo de la coccion del pescado con esta mezcla se van rellenando los pimientos se pasan por harina y huevo y se van friendo colocamos en una cazuela plana, mejor si es de barro al caldo de pescado sobrante se le añade un pimiento del piquillo y pasamos por la batidora, y se echa encima de los pimientos, junto con su caldo y parte del aceite de freirlos se deja hervir a fuego lento 510 minutos, se prueba la sal y se rectifica si hace falta