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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pasta fresca de pimiento o albahaca 6 ud. tomates pera grandes 10 gr. sal gorda flor de sal aceite sal para la vinagreta 600 gr. langostinos 250 gr. cebolla 1 ud. diente de ajo 2 cl. vinagre de vino 3 cl. vinagre balsamico de modena 8 cl. aceite de girasol tinta de la sepia para los tallarines 1 ud. sepia de 750 g 400 gr. calabacin 1 para la vinagretapelar los langostinos guardando los cuerpos por un lado, y las cabezas por otro. en un cazo caliente rehogar la cebolla troceada fina y el ajo. añadir las cabezas de langostinos y la sal. cocer 10 mn. poner el vinagre de vino y reducir en seco, luego el vinagre balsamico y el aceite 8 cl. dejar 15 min. al lado del fuego en infusion. filtrar con un colador fino la mitad de la vinagreta. en la parte no filtrada añadir la tinta de sepia y volver a poner sobre fuego suave 5 mn. colar 2 para los tallarinestallarines de sepia y calabacin limpiar la sepia guardar la bolsa de tinta. pasar la carne de sepia sin la cabeza al congelador, sacar antes de que este muy dura. cortar la sepia en tiras de 1 mm con una maquina de cortar fiambre o una mandolina cortar tambien los calabacines crudos de la misma manera. en agua salada hirviendo cocer las tiras de calabacines unos 30 segundos. enfriar los tallarines en agua helada. en una sarten caliente y con aceite, saltear unos segundos los tallarines de sepia y mezclarlos con los de calabacin. aliñar con la vinagreta de langostino 3 terminacion del platodisponer en el centro del plato un poco de pasta fresca de pimiento o de albahaca cocida en agua salada. en medio colocar los tallarines de sepia. alrededor, los corazones de tomates aliñados con flor de sal. intercalar con las colas de langostinos salteadas y saladas. formar un hilo de vinagreta de tinta alrededor del conjunto