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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 pimientos verdes tipo italiano 200 g de pimientos del piquillo 100 g de calabacin 100 g de cebolla 100 g de zanahorias 150 g de carne de ternera un vaso de leche 1 miga de pan sal y pimienta 2 dl de aceite de oliva virgen. Como prepararlo: se apartan ocho piezas de la lata de piquillos y se hace una salsa con el resto, poniendolos a freir con media cebolla, cubiertos con aceite de oliva se dejan al fuego quince minutos y luego se pasa todo por la batidora asamos o freimos con poco aceite los pimientos verdes, los pelamos sin romperlos y reservamos Pochamos media cebolla cortada en brunoise picado finito en una sarten y añadimos la carne picada junto con el calabacin y las zanahorias picadas en cuadraditos cuando este cocinado el conjunto se añade la miga de pan, previamente remojada en la leche Pasamos todo por la picadora y rellenamos los dieciseis pimientos Para la salsa sofreimos media cebolla cortada en juliana en tiras, añadimos los pimientos del piquillo dejamos al fuego quince minutos y luego se pasa todo por la batidora Para la presentacion ponemos la salsa en el fondo de los platos y se disponen los pimientos encima, espolvoreando tambien con perejil picado