Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos rellenos de carne con salsa de piquillos

Receta: Pimientos rellenos de carne con salsa de piquillos

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 pimientos verdes tipo italiano
200 g de pimientos del piquillo
100 g de calabacin
100 g de cebolla
100 g de zanahorias
150 g de carne de ternera
un vaso de leche
1 miga de pan
sal y pimienta
2 dl de aceite de oliva virgen.

Como prepararlo:

se apartan ocho piezas de la lata de piquillos y se hace una salsa con el resto, poniendolos a freir con media cebolla, cubiertos con aceite de oliva
se dejan al fuego quince minutos y luego se pasa todo por la batidora
asamos o freimos con poco aceite los pimientos verdes, los pelamos sin romperlos y reservamos
Pochamos media cebolla cortada en brunoise picado finito en una sarten y añadimos la carne picada junto con el calabacin y las zanahorias picadas en cuadraditos
cuando este cocinado el conjunto se añade la miga de pan, previamente remojada en la leche
Pasamos todo por la picadora y rellenamos los dieciseis pimientos
Para la salsa sofreimos media cebolla cortada en juliana en tiras, añadimos los pimientos del piquillo
dejamos al fuego quince minutos y luego se pasa todo por la batidora
Para la presentacion ponemos la salsa en el fondo de los platos y se disponen los pimientos encima, espolvoreando tambien con perejil picado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz y berenjenas de palermo Arroz con limon y hierbas aromaticas
Ensalada de legumbres Bogavante en salpicon
Mistela de apio Crema fria de aguacates

 

eXTReMe Tracker