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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 aguacates maduros 1/4 litro de nata liquida 3/4 litros de caldo de ave sal 1 limon pimienta pelar y deshuesar los aguacates. retirar la nuez sin tocar la pulpa del aguacate con los dedos. sacar la carne con una cuchara. pasarla a un cuenco. si se pone negra puede añadirse zumo de limon añadir el caldo y la nata liquida a los aguacates. triturar con una batidora. dar el punto de sal y pimienta. volver a batir dejar enfriar, introduciendo el cuenco, bien tapado, en la nevera. si introducen los huesos del aguacate no se oscurecera puede añadirse jamon picado, o pollo cortado en tiras. si se prefiere añadir gambas, centollo, chatka o algun producto del mar. Habra que sustituir el caldo de verduras por un fondo ligero de pescado. refrescante crema veraniega a base de aguacates donde hay que tener muy en cuenta un buen caldo de ave. todo lo que buscas para tu cocina aquí