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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 24 pimientos del piquillo 2 cebollas 3 dientes de ajo kg de carne picada 2 pimientos secos de salsa de tomate 1 copita de coñac 1 vasito de vino 1 huevo pimienta blanca aceite harina leche Como prepararlo: en tres cucharadas de aceite se frien media cebolla y un diente de ajo, muy picadas. cuando empiecen a dorarse, se añade la carne picada, dos cucharada de harina, un vaso de leche y se sazona. se deja cocer todo junto un buen rato, se saca y se deja enfriar se rellenan los pimientos y se pueden frerir, pasados por harina y huevo par tomarlos como fritos de pimiento, o cubrirlos con una salsa, o ponerlos, sin freir, directamente en la cazuela. salsa se estofan una cebolla y dos dientes de ajo con tres cucharadas de aceite cuando este a medio hacer se añade la salsa de tomate, una cucharada de harina y el vino blanco y se deja cocer unos minutos. se sazona con sal, pimienta y azucar. se pelan los pimientos choriceros, las pieles se echan a la salsa y la carne a la cazuela, con los pimientos rellenos. en un cacito se quema una copa de coñac y se añade a la salsa cuando este aun con llama se pasa la salsa por el pasapures sobre los pimientos, hasta que cueza todo junto un buen rato.