Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz y atun en aceite.

Receta: Arroz y atun en aceite.

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 lata atun en aceite
2 taza arroz
1 taza arvejas frescas
100 gr. panceta
2 ud. tomate
sal y pimienta
pimenton picante
2 cuchara sopera cebollino picado
1/2 ud. cebolla
1 l. caldo
pique media cebolla y pongala a saltear con el aceite de las latas de atun. cuando este transparente, agregue el arroz en forma de lluvia. revuelva y agregue el caldo. cocine sin tocar por doce minutos. agregue las arvejas, sal pimienta. cocine por otros
3 minutos. luego lleve todo a la sarten con arroz, mezcle y retire del fuego. pele y saque las semillas y el jugo de 2 tomates, cortelos en cubitos y reserve. para servir, ponga el arroz bien caliente en una fuente redonda, acomode a los costados el tomate y ponga sobre el arroz las tres latas de atun. llueva el atun con cebollin picado fino y pimenton picante.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleton a la parrilla Camarones en piña
Anchoas en vinagreta sobre endibia con relleno de bonito y tomate Arroz con conejo, almejas y mejillones.
Fabada marinera Tarta de nata y trufa

 

eXTReMe Tracker