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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: se requieren 12 pimientos del piquillo enteros, un centollo de1.500 gramos aproximadamente, aceite, sal, pimienta, harina, un huevo, un cuarto de litro de nata liquida, el caldo de los pimientos y vino blanco seco. Como prepararlo: una vez cocido el centollo en agua salada durante 15 o 20 minutos, sacar la carne de las patas y el cuerpo, conservando aparte el caparazon con su sustancia. rallar la cebolla y freir la mitad hasta que se dore. añadir la carne del centollo, una cucharada de harina y un poco de leche para ligar la masa. dejar enfriar y rellenar los pimientos. rebozarlos en harina y huevo, freirlos y depositarlos en una cazuela de barro.en el mismo aceite de freir los pimientos, se dora el resto de la cebolla y se añade el caldo de los pimientos, la sustancia del caparazon previamente triturada, sal, pimienta, un chorrito de vino blanco y la nata liquida. una vez hecha la salsa, añadir a los pimientos en la cazuela y dejar hervir. servir caliente.