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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de arroz largo, 1 cebolla pequeña, 2 pimientos rojos, 1 ramita de perejil picado, 1 manojo de cebollino, 1 diente de ajo, 1/4 de cucharada de comino molido, 2 vasos de caldo de carne, 25 gr. de mantequilla, 140 gr. de queso rallado, 75 gr. de cilantro, aceite, sal. Como prepararlo: pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. picar el cilantro. colocar los pimientos en una bandeja y untarlos con aceite. cocer los pimientos al horno hasta que esten tiernos. una vez frios, retirar la piel y las semillas. picar los pimientos. picar el cebollino, calentar aceite en una sarten grande o paellera. añadir el arroz y rehogar, sin dejar de remover, 2 minutos. agregar la cebolla y rehogarla un minuto. añadir los pimientos, echar el ajo, la sal y el comino. rehogar todo junto removiendo durante 20 segundos. verter el caldo, llevar a ebullicion a fuego fuerte. bajar el fuego, tapar y hervir 15 minutos o hasta que el arroz este en su punto. retirar la paellera del fuego y agregar 100 gr. de queso rallado. incorporar el cilantro, añadir el cebollino y el perejil, remover suavemente para mezclar bien. repartir por encima unos trocitos de mantequilla, espolvorear por encima el resto del queso rallado. Hornear, sin tapar, a 190 c. durante 10 minutos. decorar al gusto con pimiento, perejil, cebollino y cilantro.