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Recetas de cocina: Pimientos verdes rellenos

Receta: Pimientos verdes rellenos

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pimientos verdes medianos
1 cebolla medina picada
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de aceite
50 grs. de arroz
400 ml de salsa de tomate
1 hoja de laurel
100 grs. de nueces peladas y picadas
1 cucharadita de albahaca fresca picada
pimienta negra molida
100 grs. de queso de bola cremoso

Como prepararlo:

Frie en una sarten a fuego medio la cebolla y el ajo hasta que esten blanda, añade el arroz y la mitad de la salsa de tomate. cuecelo muy despacio con la sarten tapada hasta que este hecho
mientras tanto, corta el extremo del tallo de los pimientos, vacialos de semillas y enjuagalos
añade al arroz la nueces picadas y la albahaca. sazona con sal y pimienta. a continuacion rellena los pimientos con la mezcla y ponlos en una fuente untada con un poco de aceite. ralla el queso sobre los pimientos. echa el resto de zumo de tomate en torno a los pimientos, añade la hoja de laurel. tapa la bandeja y hornea durante 30 minutos. al final destapar para que se gratine
 
   
   
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