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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pimientos verdes medianos 1 cebolla medina picada 1 diente de ajo machacado 2 cucharadas de aceite 50 grs. de arroz 400 ml de salsa de tomate 1 hoja de laurel 100 grs. de nueces peladas y picadas 1 cucharadita de albahaca fresca picada pimienta negra molida 100 grs. de queso de bola cremoso Como prepararlo: Frie en una sarten a fuego medio la cebolla y el ajo hasta que esten blanda, añade el arroz y la mitad de la salsa de tomate. cuecelo muy despacio con la sarten tapada hasta que este hecho mientras tanto, corta el extremo del tallo de los pimientos, vacialos de semillas y enjuagalos añade al arroz la nueces picadas y la albahaca. sazona con sal y pimienta. a continuacion rellena los pimientos con la mezcla y ponlos en una fuente untada con un poco de aceite. ralla el queso sobre los pimientos. echa el resto de zumo de tomate en torno a los pimientos, añade la hoja de laurel. tapa la bandeja y hornea durante 30 minutos. al final destapar para que se gratine