Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una medida de arroz de grano largo, la misma medida de aguas. Como prepararlo: medir el arroz con una medida. lavar el arroz y poner de remojo durante 10 minutos. trasncurrido este tiempo verter el arroz en un colador y lavar un momento bajo el chorro del grifo. escurrirlo y ponerlo en una olla con 1 medida de agua la misma que utilizamos para medir el arroz.poner la olla al fuego fuerte y esperar a que comience a hervir. en ese momento tapar la olla y bajar la llama al minimo y/o pasar a un quemador mas pequeño. dejar cocer durante 10 minutos aproximadamente. apagar y dejar reposar otros 10/12 minutos sin destapar.