Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pinchos de carne con arroz

Receta: Pinchos de carne con arroz

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 de kilo de lomo de ternera
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
12 tomates enanos
12 tallos de ajos tiernos
200 g de arroz cocido en agua con aceite y sal
marinada 1/4 de litro de aceite, 2 dientes de ajo, 1 ramillete de hierbas aromaticas tomillo, laurel perejil, l limon, nuez moscada rallada, sal y pimienta.

Como prepararlo:

cortamos la carne en dados regulares y la ponemos en una fuente honda
engrasamos con el aceite de oliva, los dientes de ajo machacados, el ramillete de hierbas aromaticas, sal, pimienta y nuez moscada rallada
guardamos la carne en el frigorifico y dejamos macerar 8 horas como minimo, dandole la vuelta de vez en cuando para que se impregne bien del aliño
lavamos los pimientos, secamos, cortamos por la mitad a lo largo, colocamos en una bandeja de horno, pintamos con aceite y asamos 30 minutos
Pelamos los pimientos y retiramos las semillas
limpiamos los ajetes y cortamos en trozos de 34 centimetros
cortamos los pimientos en cuadros
lavamos y secamos los tomatitos enanos
escurrimos la carne y montamos los pinchos alternando con ajetes, pimientos y tomates
encendemos el grill del horno y disponemos los pinchos en una rejilla colocada sobre la bandeja del horno
introducimos bajo el grill y asamos 34 minutos por cada lado
acompañamos con un arroz blanco como guarnicion
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz tres delicias especial Arroz con leche sereia
Ensalada de mar picante Bolitas de carne
Mousse de cafe y caramelo Crema de puerros y berros

 

eXTReMe Tracker