Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. puerros aceite de oliva 200 ml. nata liquida sal 150 grs. ramos de berros 750 ml. caldo de verduras 1 cucharadita de harina de maiz pimienta negra Como prepararlo: lavamos los puerros y los berros. picamos los puerros muy finos y lo rehogamos todo en una sarten con un poco de aceite, hasta que el puerro se transparente. añadimos el caldo, damos un hervor y sazonamos. diluimos la harina de maiz en la nata y lo añadimos al caldo. damos otro hervor y lo pasamos por la batidora. se acompaña con castrones de pan especial frito. contenidos en fenilalanina 680 mgs. proteina 19,151 grs. calorias 1. 742,2 kcal.