Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza cuatro sabores

Receta: Pizza cuatro sabores

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 taza harina corriente
1/4 cucharadita sal
1/2 cucharadita levadura seca en granulos
1/8 cucharadita azucar
1/3 taza agua tibia
1 cucharada aceite de oliva
1/4 cebolla finamente picada
1/2 diente ajo picado
1/2 cucharada perejil picado
1/4 cucharada tomillo
1/4 cucharada oregano
1/2 cucharada albahaca
a gusto pimienta
a gusto sal
5 tomate pelados y picados
1 1/2 cucharada aceite de oliva
125 gr champiñones cortado en laminas
50 gr jamon serrano picado
3 aceituna negras grandes cortado en lonjas
1/4 pechuga pollo cocida y desmenuzada
75 gr queso mozzarella cortado en lonjas
3 anchoas molidas
hoja albahaca picadas fina pimienta a gusto

Como prepararlo:

cernir la harina con la sal en un bol. incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el de azucar, reposar
15 minutos. incorporar a la harina con la levadura, una cda. de aceite de oliva y, de a poco, el agua. amasar por
10 minutos hasta que quede elastica. poner en un bol y cubrir con papel plastico. dejar reposar por
1 hora en un lugar caluroso para que doble su volumen. amasar con las manos enharinadas por
3 minutos y extender en un molde enharinado. para la salsa de tomates: freir en la otra cda. de aceite de oliva, ajo y cebolla, agregar tomates, hierbas y azucar. cocinar
20 minutos a fuego bajo. revolver para que no se pegue. para el relleno: freir los champiñones. sobre la pizza poner la salsa de tomates. a un cuarto poner jamon serrano y aceitunas. a otro queso mozzarella con anchoas. a otro champiñones y por ultimo pollo con queso. poner encima albahaca picada. algo de aceite de oliva y, si se desea a los cuartos que no tienen queso espolvorear queso parmesano rallado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz salteado con omelette de vegetales Arroz con leche empedrado
Ensalada de noche Bolitas de frutos secos
Mousse de chocolate Crema de mantequilla con coñac

 

eXTReMe Tracker