Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza de espinacas

Receta: Pizza de espinacas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 cebolla finamente picada
1/4 cucharadita sal
1/2 cucharadita levadura seca en granulos
1/8 cucharadita azucar
1 cucharada aceite de oliva
1/2 diente ajo picado
1/2 cucharada perejil picado
1/2 cucharada oregano picado
3/4 taza harina corriente
1/2 cucharadita albahaca picada
5 tomate pelados y picados
125 gr espinaca lavadas, solo las hojas
1/2 cebolla roja chica, picada
75 gr queso mozzarella, en lonjas
1/2 huevo
75 gr queso gruyere rallado
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

cernir la harina con la sal en un bol. incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el azucar y se ha dejado reposar
15 minutos. incorporar a la harina a la levadura, la cda. de aceite de oliva y de a poco el agua. amasar por
10 minutos hasta que quede elastica. poner en un bol y cubrir con papel plastico. dejar reposar por
1 hora en un lugar caluroso para que doble su volumen. amasar con las manos enharinadas por
3 minutos y extender en un molde enharinado. para la salsa de tomates: freir el ajo y cebolla, agregar tomates, hierbas y azucar. cocinar
20 minutos a fuego bajo. revolver para que no se pegue. para el relleno: freir la cebolla y agregar las espinacas. sobre la lata poner la masa. pincelar con aceite. verter la salsa de tomates, espinacas y el queso mozzarella. Hornear
10 minutos, sacar y poner al medio el huevo, si es individual un huevo por pizza. espolvorear el queso gruyere y hornear
10 minutos mas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz risotto alla milanese Arroz con leche de coco
Ensalada de papa con vinagreta de cebollino Bolitas de leche condensada
Mousse de helado Crema de lentejas al curry

 

eXTReMe Tracker