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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 cebolla finamente picada 1/4 cucharadita sal 1/2 cucharadita levadura seca en granulos 1/8 cucharadita azucar 1 cucharada aceite de oliva 1/2 diente ajo picado 1/2 cucharada perejil picado 1/2 cucharada oregano picado 3/4 taza harina corriente 1/2 cucharadita albahaca picada 5 tomate pelados y picados 125 gr espinaca lavadas, solo las hojas 1/2 cebolla roja chica, picada 75 gr queso mozzarella, en lonjas 1/2 huevo 75 gr queso gruyere rallado sal y pimienta a gusto Como prepararlo: cernir la harina con la sal en un bol. incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el azucar y se ha dejado reposar 15 minutos. incorporar a la harina a la levadura, la cda. de aceite de oliva y de a poco el agua. amasar por 10 minutos hasta que quede elastica. poner en un bol y cubrir con papel plastico. dejar reposar por 1 hora en un lugar caluroso para que doble su volumen. amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado. para la salsa de tomates: freir el ajo y cebolla, agregar tomates, hierbas y azucar. cocinar 20 minutos a fuego bajo. revolver para que no se pegue. para el relleno: freir la cebolla y agregar las espinacas. sobre la lata poner la masa. pincelar con aceite. verter la salsa de tomates, espinacas y el queso mozzarella. Hornear 10 minutos, sacar y poner al medio el huevo, si es individual un huevo por pizza. espolvorear el queso gruyere y hornear 10 minutos mas.